Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /
  • baranki, baranky
  • baranki en base de la confiture de lait
  • blini échaudés
  • blinis rouges (à la farine de sarrasin)
  • boulettes à la Pojarski
  • chocolatière russe (interview)  
       partie I 
       partie II
  • choucroute à la russe (chou aigre)
  • cuisine russe et française (interview)
       partie I
       partie II
  • cuisine soviétique (interview avec les auteurs d'un livre sur le sujet)
       partie I
       partie II
  • dessert « Anna Pavlova »
  • écrevisses dans la cuisine et l'histoire russe
  • fromage blanc au chocolat
  • gâteau râpé
  • gâteaux «Pomme de terre»
  • grétchnévik (une recette avec le sarrazin)
  • kalatch moscovite - un pain traditionnel en base de farine blanche
  • kissel du lait
  • koulitche de Pâques
  • koulitche pascal du monastère Danilov de Moscou
  • kvas russe: version modernisée
  • l’hareng sous manteau
  • lait condensé sucré (la confiture de lait) : préparation à la maison
  • pain de blé
  • pain noir dit Borodinsky
  • pelmiénis d’Oural
  • pirogui (piroguis, piroguy, pirojki etc) – la recette
  • pirogui et pluchki
  • rasstegay
  • rave : la chose la plus facile en Russie
  • samovar
       partie I
       partie II
  • sbitegne
  • soushkys
  • syrniki
  • tarte aux pommes Tsvetaïev
  • vignobles de Moscou
  • vin russe (interview)
       parti I
       partie II
  • vinaigrette russe
  • samogon : un proche de la vodka
  • sbitegne

  • Partager cette page

    Repost 0
    Published by Plume de loin

    La publicité que vous voyez à côté n'a aucun rapport avec mes textes. Son apparition provient de la nouvelle politique d'over-blog.

    A propos du blog

    Basil_de_Moscou_3.jpgDescription: je suis russe, j'habite Moscou et c'est ma ville qui est le personnage principal de mon blog. J'aimerais vous présenter un tel Moscou qui n'est pas officiel.
    Contact