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- baranki, baranky
- baranki en base de la confiture de lait
- blini échaudés
- blinis rouges (à la farine de sarrasin)
- bortsch, bortch, borsch, bref la soupe à la betterave
- boulettes à la Pojarski
- chocolatière russe (interview)
partie I
partie II - choucroute à la russe (chou aigre)
- cuisine russe et française (interview)
partie I
partie II - cuisine soviétique (interview avec les auteurs d'un livre sur le sujet)
partie I
partie II - dessert « Anna Pavlova »
- Congolais à la dacha
- écrevisses dans la cuisine et l'histoire russe
- fromage blanc au chocolat
- gâteau râpé
- gâteaux «Pomme de terre»
- grétchnévik (une recette avec le sarrazin)
- kalatch moscovite - un pain traditionnel en base de farine blanche
- kissel du lait
- koulitche de Pâques
- koulitche pascal du monastère Danilov de Moscou
- kvas russe: version modernisée
- l’hareng sous manteau
- lait condensé sucré (la confiture de lait) : préparation à la maison
- pain de blé
- pain noir dit Borodinsky
- papillotes soviétiques et la confiserie des prémières années de l'URSS
- pelmiénis d’Oural
- pirogui (piroguis, piroguy, pirojki etc) – la recette
- pirogui et pluchki
- rasstegay
- rave : la chose la plus facile en Russie
- samovar
partie I
partie II - sbitegne
- soushkys
- syrniki
- tarte aux pommes Tsvetaïev
- vignobles de Moscou
- vin russe (interview)
parti I
partie II - vinaigrette russe
- samogon : un proche de la vodka
- sbitegne